Kita-Helfer gesucht

Kita-Helfer (m/w/d) im Waldkindergarten Frischlinge e.V.

StartDauerWochenstundenUrlaubstageGehalt
01.01.20241 Jahr27.524TVöD-SuE S2

Wir suchen ab dem 01.01.2024 eine engagierte Kita-Helferin/einen engagierten Kita-Helfer für unseren Waldkindergarten Frischlinge e.V. Die Stelle ist bis Ende 2024 befristet, kann jedoch zugunsten eines Studiums jederzeit beendet werden.

Die Position umfasst 27,5 Wochenstunden im Rahmen einer 5-Tage-Woche und wird nach TVöD-SuE S2 vergütet. Zusätzlich bieten wir 24 Tage Urlaub sowie pädagogische Begleitung durch unser erfahrenes Team.

Ihre Aufgaben umfassen die liebevolle Betreuung und pädagogische Begleitung der Kinder im Wald. Der Fokus liegt auf erlebnisorientiertem Lernen in der Natur. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, wundervolle Erfahrungen mit den Kindern im Wald zu sammeln und einen positiven Beitrag zu ihrer Entwicklung zu leisten.

Wenn Sie Freude an der Arbeit mit Kindern, Naturverbundenheit und Teamgeist mitbringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an John Funk, 2.vorsitzender@waldkindergarten-rosellerheide.de. Weitere Informationen über unseren Waldkindergarten Frischlinge e.V. finden Sie unter waldkindergarten-rosellerheide.de

Wir sind gespannt darauf, Sie in unserem Team willkommen zu heißen und gemeinsam die Welt der Frischlinge zu entdecken!